***

Укрытые саваном ночи,
Мы люди, которым плевать,
На ваши условности, впрочем,
Я, может, смогу вас понять.
Всю эту вот вашу бездарность,
Завал из пустых полуфраз,
Холдные рифмы и гадость,
Той прозы, ну может для вас,
Оно еще может терпимо,
Но не для нормальных людей,
Вы жалки. Вы шли б лучше мимо,
Туда, куда вас без затей
Три раза на дню отсылают.
Там, кстати, вам самое то!
Там тем, кто никак не желает,
Людьми быть, открыто окно.
С чего вдруг не дверь? Не
поверишь,
Таким и не нужно дверей,
Пинки им нужны, им по шее,
Накладывать надо, но всей,
Картины ты вряд ли представишь,
На их униженье глядя,
Я понял - таких не поправишь,
Да Бог им пусть будет судья...


Рецензии