19. 02. 15 Во что превращаем, мы мир..

Зажимаем в рамки стереотипы
Распустились так, что не видим орбиты..
Коррупция, власть страну захватила..
Продажные люди..рисуют чернилами
И в офисах толпами, сидят идиотами
Глотая частотами, хлипкую речь
И кается кто-то своею работаю..
Работаем, чтобы не умереть..
А как дальше жить все катимся ниже
Табак, алкоголь..другие зависимости..
От тела мы тащимся, а в душу плюем
Разбитое сердце и выход балкон..
Торгуем собою и ищем конца..
Мы просто больные и верим в творца..
Мы слушаем рок, засыпая в постели..
На утро проснемся и снова к своей карусели..
Кому что дано, но много несчастных..
Они жизнь свою в конец забивают..
Не любят свободы..от гневной толпы..
И так год за годом, сжигая мосты..
Не ищем ответов, не скажем привет..
Все хуже и хуже становится свет..
Так просто не выйти сейчас поздно ночью..
Поймают убьют и вообщем точка...
Все хуже и хуже загадили мир..
И сколько в кровати плачет людей..
Разбитыми сердцами, зажатые гневом..
Сжигают фотографии и курят нервно..
Когда-нибудь кончится..
И мир просто рухнет..от этих источников..
все превратится в рухлядь..


Рецензии