15. 02. 15 Зачем, ты здесь..

Замшелый лес
И тянутся нити памяти..
Зачем ты здесь?
И для чего, нужен я тебе..

Заприте дверь
И покажите где больно..
Я приму это и не скажу,
Что довольно..

Закатный дым..
Озеро, глубоко..
Я тут, но для чего?
Это так не легко..

Заприте мир..
Что в моей голове..
Я не хочу понимать,
Что к чему и зачем..

Подойди ко мне,
Раз пришла..
Дай обнять тебя,
Насладиться тобой не спеша..

Твои длинные волосы,
Сводят меня с ума..
А твои знакомые до боли глаза..
Эти тонкие руки..

Пусть обнимут меня..
Я хочу чтоб ты рядом,
Со мною была!!

Обними, подари мне,
Зеленый взгляд..
Мое сердце..
И тело..

От тебя горят..

Ты молчишь, украдкой
Провожу по твоим губам..
Такая Милая,
Почему не моя??!!

Не хочу, не могу..
Тебя отпускать!!
Не за что, никому
Никогда!!

Почему ты молчишь??
Смотришь на меня..
Поцелуй же уже,
Ты меня!!

Ты всегда держала
И держишь в томлении..
Для меня ты всегда,
Была вожделением..

От чего, я так маюсь..
Почему так болит душа??!!
Я никогда не расплачусь,
От того, что ты не моя.

Я раскрою объятия,
Ты будешь молчать.
Я отпущу тебя,
Чтобы вновь потерять..

Но я знаю, придешь
И я встречу тебя..
Не обнимемся..
Но услышу тебя..

И возьму твою руку,
Обниму тебя сам!
И скажу ты прости,
Что тебя потерял!

Замшелый лес,
Тянутся, рвутся
Нити памяти..
Зачем ты здесь??

И для чего,
Нужен я тебе..


Рецензии