Одна ночь

Твоих мыслей вздох,
Свет печальных глаз.
Не готовил Бог
Повести о нас.

Слышу шепот снов,
Знаю близость рук.
Мне не нужно слов
Темнота вокруг.

Ты пойдешь вперёд,
Я вернусь назад.
Время заберёт
Горько-нежный взгляд.

Не страшись конца.
Помни, всё лишь сон.
До утра сердца
Бились в унисон.


Рецензии