15. 02. 15 Встреча..

Так сложно забыть..
Но уже не больно
Душа так не горит..
Более менее спокойно

Но не забыть этого имени..
По случайности его каждый день
Слышу я..
Ношу его..

А теперь еще..
Случайная встреча..
От которой одновременно..
Как-то странно

Холодно и в тоже время теплоо

Разливается жарким холодом
По телу моему..

Прошла неделя..

Но в душе что-то осталось..
Надо взять себя в руки..
Ничего же, уже не досталось
И я рада что все хорошо..

И белая рубашка очень идет

И бросил курить и пить молодец

А я как жила, так и живу
И все хорошо..
Так интересно..
Второй год пошел..

И снова встретились..


Рецензии