Мразь

Я хочу чтобы все твои слова
Тебе клеймили ржавыми печатями!
Пускай твоя гнилая голова
Разразится твоими проклятьями!
Хочу чтобы твою падшую душу
Рвало крюками докрасна раскаленными!
И такими же твою грязную тушу
Сладкой жизнью, жирком утомленную!
***
Я хочу видеть в деталях страдания,
В которых ты будешь молить о пощаде,
И вновь давать ничтожные обещания,
Которые есть ложь последней стадии!
Ты будешь корчится и молить своего бога,
А он забыл про тебя, как ты про меня,
Про твою сущность, полную смога!
Он на ангелов такую мразь поменял!
***
Нет, ты смерти явно не достойна!
Смерть это самое сладкое, что я могу сотворить!
В твоем нутре уже давно не пробоина!
В нем начали бесы заживо гнить!
Гной сочится и лезет наружу, будто из ада,
И плещет помоями изо рта твоего,
Превращаясь из капель в водопады,
Проедая насквозь плоть живого всего!
***
Я не стану спасать смертью тебя!
Ты будешь овощем, уродом, но жить!
Ты будешь не просто страдать!
Ты будешь о смерти бога просить!
Пусть измучены будешь ты и твоя плоть!
Я не просто не в силах простить!
Я не в силах эту мысль побороть!
Я хочу чтобы ты не желала жить!


Рецензии