Убийство трёх сестёр. Дело 1

 ПАЛАТА НОМЕР 1. (ЛЮБОВЬ)

 Скомканных мыслей обрывки потёртой бумаги,
 Где суть мирозданий и таинственность магий.
 И сознания всплески из порванных снов
 Взбудоражат нейроны шарадами слов.

 Разбиты на атомы чувства в пробирке.
 Любовь на витрине с ценою на бирке.
 Эликсир из эмоций взрывает блокады.
 Электрическим током бьют встречные взгляды.

 Проблемы и будни случайных прохожих.
 И все уникальны, но все так похожи.
 Философия фраз, психология жестов.
 Для счастья под сердцем отсутствует место.

 Стоп-кадры фантазий и снимки из памяти
 Сбивают в сознании времени маятник.
 Возводятся стены в замкнутом мире.
 Ответы, ключи исчезают в эфире.

 И скрыться скорее в придуманной книге,
 Оставив реальность банальной интриге...
 Загадки, вопросы, афёры, секреты,
 Слайд-шоу в мозгах и чьи-то портреты.
 Странность идей, сумасшедшие мысли.
 Где правда и ложь - анализ бессмыслен.

 ...Санитары, режим, белые стены, таблетки.
 В окне за решёткой дрожат замёрзшие ветки.
 Партия сыграна, комбинация - пат.
 Диагноз поставлен: пациент - психопат.


 1548 050214


Рецензии