Гарантии

Мне непонятны многие аспекты горечи твоей.
За что страдать в твоем обличье правде?
Быть может,потому что моей правде не найти покой с твоей?
Я обещал не мучить тебя этим,но не давал гарантий.

Гарантий ,уйдя,сойти с ума от представления твоих глаз.
Да,да!Поверь,не нужно обладать здесь даром провидения.
Увы,не в силах гордость пробудить,разбив любви каркас,
В которую я верю смутно,с моментом просветления,

Что мысли мои-слабость,униженная страхом-
Отдать тебе ,в конечном счете,всё,твоё,моё,
Мечты , разрушенные в ссорах,построить из пылинок краха
И догонять живущие ,ушедшие вперед.


Рецензии