12. 02. 15 Неужели..

Неужели так можно любить,
Бросив, через года искать
Неужели так можно прощать,
Так мягко и искренне..

Неужели так можно жить
Не видеть, не слышать, не говорить..
А потом встретить..
И заговорить..

Неужели так можно любить,
Продолжая хотеть, вместе быть
Неужели так можно ждать долго,
А если надо, целую вечность..

Неужели так можно любить,
Наблюдая за ним в тишине..
Читать молча его стихи..
Его ночной вечерний бред..

Неужели так можно хранить..
Все года встреч, разлуки в памяти..
Неужели так можно жить..
В долгом таком молчании..


Рецензии