8. 02. 15 АС Реки надежды.. Как и всегда..

Текут реки надежды, но прошлого не вернёшь..
Не будет всё, так как прежде..
И стрелки часов, не повернёшь..
И боль проходит когда-то..

И больше нет смысла, страдать..
Тают снега, от расцвета..
А слова уже как вода..
Утекают сквозь пальцы, навсегда..

Не утешает привет..
И встречи, не радостный след..
Хотя должно охладеть..
Но в памяти вшито, на много лет..

Не забыть, не исчерпать..
Той области память..
Всегда вспоминать, но без боли.
И вдохновение оттуда черпать..

Полной ложкой радости и горя..

Когда-нибудь это пройдёт..
И вдохновение это уйдёт..
А может быть навсегда..
И он будет вдохновлять, до конца!!


Рецензии