***

Закрыли в клетку соловья.
(Видать им песня не нужна твоя.)
На воле пел,всех голосистей был.
В клетку попал и загрустил.
В горле комок, петь не даёт,
бедный вот,вот умрёт.
Неволя хуже смерти.
Вы дверь откройте ему
и он ещё  вам споёт свои новые песни!


Рецензии