Частичка
Предыдущее – Обращение на Вы.
http://www.stihi.ru/2015/01/10/1613
На память Ольге Герцогине Гарбар!
Есть вариант ещё такой –
Душа не ведает покой!
Умрёт лишь тело – а душа –
В ребёнке будет вновь дышать…
Стирая прошлого налёт
Душа в телах опять живёт…
И у неё есть цель одна,
Припомнить, кем была – должна!
И в череде проблем и мук
Её однажды “торкнет” вдруг!
Она, как Бог – всегда жива!
Она – Частичка Божества.
Продолжение – Единение.
http://www.stihi.ru/2015/11/30/3474
2 февраля - День самообновления.
22 мая - Международный день «Быть собой».
Экспромты от Надежды Миночкиной.
Пусть Вечная Душа не устаёт трудиться
И зрелые плоды с любовью собирает!
А чтоб плодами мы могли гордиться,
Пусть Небо те плоды благословляет!
Светланы Черниковой-Чернокожих.
Дух, психея, пуруша - душа...
Над телом умершим летает дыша...
Наталии Ядохиной.
Не знаем, так ли, или нет.
Но, видим лучезарный свет.
Он греет душу изнутри.
Он светит каждому в пути.
Тот свет - частичка божества.
Для блага не нужны слова.
Почувствуй свет в своей груди.
И ты поймешь, куда идти.
Свидетельство о публикации №115022210456
Олга Булавина 06.11.2019 12:42 Заявить о нарушении
Эд Корепанов 07.11.2019 23:09 Заявить о нарушении