2. 02. 15 Аматори.. Рисуй!!

Меня опять переполняют те же чувства..
Что были 3 года назад..
И снова заставляют вспоминать...
Наверно это песня...

Помогает мне вспоминать
Предлагая все вспоминать...
И я так снова подсела...
И снова роюсь в рисунках и в памяти..

Как будто хочу найти зацепку..
Только нужна ли она мне..
Зачем..если песни все сыграны..
И сказаны все куплеты...

Только эта песня снова мне уши греет..
Снова в душу мою стучится..
И хочет чтоб я не смогла убежать..
Хочет сказать, что мне не закрыться..

Не перестану я вспоминать..

Только мне стоит коснуться паузы
И она затихнет..
Но я так хочу ее слышать...
Что не могу ее остановить...

И снова я нажимаю, чтоб она
Вновь в душе моей заиграла
Чтоб снова по струнам души...
Моей пробежалась...

Чтоб снова мне растревожить память...
И глубоко в душу ко мне заглянуть...
Я просто хочу эту песню..
Как глоток воздуха еще и еще...

Пока мне это ненадоестттт


Рецензии