О себе

Я очень вспыльчивый и резкий,
С людьми бываю часто груб,
Зато, глядя в глаза вам честно
Скажу, вы враг мне или друг.

Двуличье, лицемерье, подлость,
Я не приемлю на корню.
Во мне есть совесть, честь и гордость,
Я в спину никогда не бью.

Я не умею к своей цели
Идти по чьим-то головам,
Своим поступкам знаю цену
И отвечаю за слова.

Мой юмор – грубовато-пошлый
И трехэтажный мат в речах,
Но быть пай-мальчиком мне тошно,
Ведь кровь моя так горяча.

Порой эмоции и чувства
Рассудок побеждают мой.
Моя любовь сродни безумству,
А страсть моя, как летний зной.

Характер мой довольно сложный,
Кажусь я сволочью подчас,
Но мнение такое ложно,
Я добрый, но не напоказ.

Люблю людей, но лишь немногих,
Так мало близких духом мне,
Но мне почти не одиноко,
Давно привык я к тишине.

Я не мажор, обычный парень,
С простою русскою душой
И в мире нравственных развалин,
Пытаюсь быть самим собой.
                22.02.2015.


Рецензии
Хороший русский язык. Искренность, честь и достоинство. Браво!

Анна Рыбба   26.02.2015 23:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Спирин Сан Саныч   27.02.2015 14:55   Заявить о нарушении