26. 01. 2014 АС

Я не забуду никогда, тех встреч.
Тебя
Я не смогу быть злой и чёрствой.
Но всё же помню, но не злюсь.
Я всё прощаю, всё что было,
В прошлом.
И ни к чему,всё вспоминать.
Ну а сейчас, всего лишь, я хочу немного.
Счастья, для тебя!!
Ведь я Люблю тебя.

Ты можешь злиться на меня и не прощать, я понимаю.

Я сожалею, что всё вышло так.

Будь счастлив, без меня!


Рецензии