Город стоящий на побережье

Город стоящий на побережье,
Город родины моего сердца -
Место, где рады мне и за меня
Там всегда много надежд и добра

Город встреч и детских признаний,
Первая романтика, первый успех.
Город, который покинул я рано,
Но я помню еще абсолютно всех.

Город, где впервые я стал счастливым,
Место, где обрел я мечту.
Помню, был тогда я любимым,
А вот любил ли понять не могу.

Город, наизусть, что знаю,
Все кварталы, проспекты, дома,
По тебе я всегда скучаю,
Без тебя вся жизнь кутерьма.

Город простейший, но дорогой,
Сердцу, душе не прикажешь,
Я покидал тебя, оставаясь с тобой -
Разум ведь не обманешь.


Рецензии