Дневник

Я в зал зайду пустой, где гроб цинковый стоит.
В нём лежит старый всем, заброшенный дневник.
Он толст - сплетён давнишними нитями.
Смотрю и вижу на нём чьи-то инициалы.
Не будь я, строг к себе так, то внутрь заглянул бы.
А что, если вдруг затрону чью то тень и память потревожу?
Не задумаюсь о том, что трону чьё то ложе.
Где память это мир, что хранит в себе истоки.
Где мы всегда к себе лишь будем только строги.


Рецензии