Месяц

Бродит месяц среди звезд,
В облаках покрытых мраком,
Мой предвестник странных грез,
Моих снов объятых страхом,

Бродит месяц среди звезд,
Бродит месяц одинокий,
И ночное пьет вино,
А стакан ночной глубокий,

Бродит месяц без судьбы,
Белой млечною дорогой,
В поисках своей звезды,
Так желанной и далекой,

Бродит месяц в небесах,
Среди звезд покрытых мраком,
В точках ,медленных огнях,
В моих снах объятых страхом.


Рецензии