Юная портниха...
по крутой дорожке...
Убегают смело...-
лихо и умело...
И хохочут глазки,
И смеются губки...
А она бежит
в маменькиной юбке...
.........................
-Говорите мне четыре...-
шепчет Настя тихо...
..........................
Подобрав юбчонку мчится,..
юная портниха...
22.02.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115022201040