Всё те же руки, гладки плечи...
И губы сладкие, что вересковый мёд.
Сгорая, плачут те же свечи,
Капелью чистой, словно вешний лёд.
Всё те же тучи, звёзды, небо,
Луна, легко скользящая во мгле.
Ах, как давно хмельным я не был,
И не скакал на бешеном коне...
Всё та же ночь и тьма повсюду,
Пугают шорохи в ветвях густых.
Я эти звуки не забуду,
И море нежности в словах простых...
Свидетельство о публикации №115022210397