21. 01. 2014 АС Храни мое вечно, молчанье

Я просто засну под дождём,
Намокшими листьями..
Не буду ни с кем вдвоём,
И улетели все мои мысли.

Я просто останусь, на белом снеге,
Под деревом снежным..
Не буду я ничего просить,
Так проще, поверь мне.

Я буду цветком, на сухой земле,
Меня не согреет солнце..
Не буду больше болеть,
От раненого сердца.

И мир меня укутает вновь,
Подальше от печалей..
Не буду больше болеть тобой,
Храни мое вечно, молчанье.

И если я вдруг захочу прервать,
Ту мира, тонкую нить..
Я буду громко кричать,
Но не тебе, не стану звать.

Я лучше кровью прольюсь,
Из сердца я вырву спираль..
Диалоги, воспоминаний..
Зашью себе рот, но не нарушу молчанье.


Рецензии