Когда судьба на волоске...

Когда  судьба  на  волоске
От  разрушения  и  краха...
Я  строю  замки  на  песке,
Без  недоверия  и  страха...
 
Наперекор. любой  беде,
Не  сетуя, не  унывая...
Я строю  замки  на  воде,
Слезами...  русла заполняя...

С  надеждой  хрупкою в  руках... -
Полна  немыслимой  отваги...
Я  строю  замки...  в  облаках
И...  синим - синим на  бумаге...

Вновь РАзобьётся о гРАнит
Волна, несущая лишенья...
Я знаю - Бог меня хРАнит
От мрака... зла... опустошенья...

2015


Рецензии