Чем дальше от тебя я уезжаю...

Чем дальше от тебя я уезжаю -
Сильнее боль сжимает грудь мою,
Разлуку трудно я переживаю,
Но об одном лишь господа молю...

Молю, чтоб мне продлились эти муки,
Чтоб в сердце не вселилась пустота...
Чтоб чудились мне ласковые руки,
А душу заполняла теплота.

Почаще голос слышать чтоб любимый,
Крупинки чувств искать в простых словах.
Без устали шептать ночами-"Милый"
И в сказку улетать в волшебных снах.

И ясным днём, и долгой темной ночью,
Мечты и мысли только о тебе...
И я прошу: во сне или воочию
Не уходи, побудь в моей судьбе!


Рецензии