в точке невозврата
во снах меня весна
сквозь бурелом
– калейдоскоп рассветов -
на пепелище ласковое чувств…
на шествие вопросов и ответов…
туда,
куда
нет
наяву уже возврата, -
где были вместе счастливы…
когда-то…
На "Всепогодную пяточную блиц-регату" 21.02.2014 (площадка Ноев Ковчег")
Тема - "Так проведи меня весна"
Свидетельство о публикации №115022201035