Блаженство тяжесть расслабляет

       ПОСЛЕ   ПОЛУНОЧИ

Блаженство тяжесть расслабляет,
Усталость лёгкую плетёт,
Всю пёстрость синью приглушает,
В звучаньях музыки плывёт.
                ….
Забыты горечи старенья,
Натруженность мозгов и рук.
Во власти музыки – творенья,
В плену мечтаний я и мук.
                ….
День засыпает и, навечно,
От жизни отлетел листок.
Влетел он в память скоротечно,
Как лёгкой музыки виток.
                ( 18.4.1978г.)
                Pink Floyd


Рецензии