Чтоб птицей подбитой не быть

Как птица с подбитым крылом,
Себя я сейчас ощущаю...
Укрылся лёд белым снежком,
Затих и беду поджидает.


И вот она в травме нога
На месяц закутана в гипсе,
Молю от души всей Тебя,
Пусть травмы ни с кем не случится!


Когда же приходит беда,
Мы кальций скорей принимаем,
О нем вспоминаем тогда,
Когда поздновато бывает.


Чтоб птицей подбитой не быть,
Не мучить себя, словно, в клетке,
Всем следует кальций купить
И пить ежедневно таблетки!


Рецензии
Пусть все будет хорошо))
Очень позитивное и душевное пожелание)

Наталия Тусеева   17.03.2015 03:20     Заявить о нарушении