Бильярдистка

Если бы в Древней Греции и Риме был бильярд,
Уверен, так, как ты на нем могла играть лишь Афродита.
Теперь, когда я чудо это в нашем бренном мире смог познать,
Вся моя суть навек убита.

Такая грация волшебная и стать
Подвластна лишь Богине.
Купил из мрамора изделие и каждый день, ложась в кровать,
Любуюсь его статью на камине.


Рецензии