Груз судьбы

Мой школьный друг,
Приму за "честь".
Случайно встретился ты мне.
Ушедших дней-шагов не счесть,
Не счесть седин на голове!

Груз судьбы тяжел,я вижу,
Его ты можешь "не грузить"!
Глядеть "Бомжем"-вернее снизу...,
Чем сверху -вороном кружить...!

Отбирает жестко время!
В судьбе своей-не новички!
Кому -"сажать для счастья семя"...
Кому, братан,-курить "бычки"!

Параллели лет ушедших
Не сомкнутся-хоть умри...
Кто первым был,
вдруг стал последним.
Это жизнь!
          А это мы...!

                к Н.Х.


Рецензии