Воинству

  защитникам земли РУССКОЙ.

Во времена разрухи и войны,
Вставали войны на защиту.
Шли в бой за землю родины сыны,
И не боялись поля битвы.

Сражаясь с ворогом на поле  битвы,
И жизни не щадя в бою кровавом,
Будьте верны земле, святому и молитве ,
И умирая, не за подвиг и ни ради славы

За дом родной, отцов, сестёр и матерей,
Несли они ответ  пред лютым ворогом ,
И нету чести, разума  и совести  мудрей,
Чем уберечь страну от черных воронов.

Народ он сложит быль про воинство своё,
Воздаст он каждому чему достоин,
И пусть не кружится над полями вороньё,
И каждый гражданин  пусть будет воин.


Рецензии