День защитника отечества!

Никогда! Никогда, не смогу отказаться!
Я от памяти дней, что солдатом прошёл,
Часто снится мне строй, будь то мне восемнадцать,
И седой капитан, и подъём и отбой.

Рядом в этом строю, всё знакомые лица,
Белорус и Прибалт, Армянин и Таджик,
Был Грузин, и Еврей, и Козак из станицы,
Был и Немец поволжский, и Москвич коренной.

Вместе службу несли, и чему то учились,
И считали своей, всю большую страну,
И дружбой народов, по палам мы делились,
Не делили друг друга, на свой и чужой.

А сейчас подменили, и где? В Украине?
Я захватчиком стал, я служил "Москалям",
Ну а нынешние, "херои краины",
По зубам получают, от СОВЕТСКИХ СОЛДАТ!!!

Я горжусь! Что служил, Отчизне советов!!!
Благодарен народу, что меня воспитал!!!
С днём рождения Армия! С февраля, двадцать третьим!
И присяге на верность я не изменял!!!


Рецензии