7янв. 2014 5дек. худший день для меня..

Как можно так, самой всё взять разрушить..
Саму себя убить..
И без ножа..
Теперь мне будет мало воздуха..
И не смогу дышать..
Так хочется, заснуть..
И больше не вставать..
Чтобы не чувствовать не думать..
Не дышать..
Некого не доставать..
Уснуть и не проснуться..
Так просто..
Когда самой себе..
Наступаешь на горло..
Обрубаешь концы..
И шагов назад нет..
И шансов нет..
Только надежда..
Что вот, ты проснёшься..
Увидишь смс, а там слова..
Я тебя простил..
Но нет, это лишь мечты..
Надежда, которая не даёт себя убить..
Всё это сказки..
Держаться, за то что есть, держаться..
И больше не тупить..
Жизнь, меня столкнула..с этим..
А я лишь оттолкнула..
Буду сидеть, грустить как дура..
И что с того..
Тебе же всё равно..
Неважно, что я сделаю с собой, неважно..
И если я исчезну, не заметишь даже..
Ну и хорошо..
Если хватит сил переживу..
Переболею..
Всё было, ошибок столько, что не счесть..
Прошу..лишь я одно..
Быть может ещё можно..
Назад всё воротить..
Но нет, таков ответ..
Как жаль, сыграла злую шутку я с собой..за это каюсь..
И нет прощенья..
Больше, мне не мил весь этот свет..
Но буду,
Выкарабкиваться как-то..
Может быть ещё надежда есть..
Может быть и нет..
Такой конец, печальный.


Рецензии