К 23-му февраля!
почти не замечая дни.
Но вот, два дня в году,
мы всё-таки стремимся
осыпать комплиментами
друг друга, не на ходу.
Да, вы угадали:
сначала – 23-ье февраля,
потом 8-ое Марта – День Весны,
и так назвали эти дни не зря.
А я подумала, как хорошо,
что есть такие дни,
когда две половинки жизни
готовы всё простить,
чтоб их любимым
счастливо было жить.
Сегодня – День Мужчины,
Защитника Страны!
Сегодня женщины едины
и отдают вам дань любви.
И в этом есть великий смысл,
ведь, как не говори,
все трудности на нём:
он должен выстоять,
принять всей жизни риск,
борясь с неправдой, завистью и злом.
При этом не забыть семью
теплом и лаской обогреть.
А если надо на войну?
Ему идти, опять сражаться и терпеть.
Давайте выпьем за Мужчин,
за силу их и твёрдость духа!
Ну, а потом, за их почин:
"Любить нас, уважать
и даже иногда, по слухам,
слушать и ждать!"
Свидетельство о публикации №115022210252