22. 12. 2013 АС Конец декабрю..

Зима, конец декабрю..
Мешая, ложечкой чай
Смотреть в окно, наблюдать за снегом..
Считая снежинки..

И думать о чём-то
Не понимать, чай холодный..
Кто-то там, ходит голодный..
Обиженный, ждёт с другой стороны..

А время, идёт и снова весна..
Ударит в виски, и нагонит печаль..
Уйдёт, не прощаясь, встречая луну..
И новые звёзды, смотреть в пустоту..

И жаркое лето, зелень глухая..
Дождь мокрый, покроет лицо..
Ловя капли руками, серое всё..
И небо и звёзды, снова луна..

И вот холодает, жёлтые листья
Ещё одна осень, снова проститься..
Облетая листва, покрывает, асфальт..
Нет больше листьев..

И снова, зима..холод наступает
-25 и нам надо проститься..
Быть может навсегда..
Не может это, столько длиться..

И снова у окна, конец декабря..
Мешая ложечкой чай,
Не понимая, он холодный..
Смотреть в окно, наблюдать, как снегом всё замело..

И мысли, мысли, мысли..


Рецензии