Санкт-Петербург - в снегу
И за окном снежинок рой летает,
А на асфальте - слякоть, грязь и лёд,
И сумрак утренний ещё. Светает...
А третий день двенадцатого года
Ввалился в валенках, как старый дед-Мороз,
И в шубе белой снежная природа
Снегурочкой воздушной держит кросс.
3 января 2012
Свидетельство о публикации №115022210192