Карта Луми Луми
"Плыву по огненной реке!.."
Сожми мне рифмы. Вслух.
Как дули.
Так крутят пальцем
В чердаке.
Стоят на стуле.
"Живу один и натощак..."
Луны бездетный месяц.
Поза?
Не говори мне,
кто дурак.
А кто - Спиноза.
И если что, то в кулаке
Зажата карта
Луми-Луми.
"Плыву по огненной реке!.."
В обычном шуме.
doktor
Свидетельство о публикации №115022210137
Начало Дня 01.03.2015 21:32 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.03.2015 21:45 Заявить о нарушении