С Днём Защитника

С Днём Защитника поздравим,
Чтобы помнили всегда,
Мы Отчизну не оставим,
За тебя стоим,страна!
Это повод,чтоб собраться,
Вспомнить всё и вспомнить всех,
Пожелать Добра и Счастья
И отметить наш успех!


Рецензии