17. 12. 2013 АС Мечтать!

Лежать, о чем то мечтать..
С тобою летать, убегая от проблем.
Бежать под светом фонарей!
За руки держась!

Смеяться как в последний день.
И не отпуская руки, смотреть в опьянённые глаза.
Шептать, чего-то в тишине, не отрывая глаз.

Бежать, под светом фонарей!
Среди машин!!
По снежному асфальту,
Не разбирая пути!

Не понимая, что будет завтра!
Забывая, обо всём!
Забывая об имени своём!
Спешим жить, не думая о потом!

И неважно где мы проснёмся!
В друг друга окунёмся!
А на утро поймём,
Что мы стали, ближе.

И с рассветом уйдём,
Обрывая связь.
Назад,
Не возратившись!!


Рецензии