котара синдром

" я люблю того, кто не придет.
кто не сядет пить чай
за одним столом.
кто никогда, никогда
не приходил в мой дом. "
( с ) ночные снайперы

чувствую себя пакетиком чая
заваренным в десятый раз

- приходи на кофе
мы тебя вдвоем ждем остывая

как же дико тоскует мой дом
в особенности чашка

котара синдром


проходи
приходи к нам всем
пусть даже стихом
приходи на совсем


каждый квадратный метр
давным давно не тот
он помнит твой уход


Рецензии