16. 12. 2013 АС Дилема..

Он ушёл в тень,
Он ушёл в ночь,
Будет ждать, день!
Будет ждать, год!

Время идёт,
Но ты на месте!
Идёшь по следам,
Но не с ним вместе!

Время идёт,
Стрелки назад!
Тянуло к нему!!
Но уже не так!

В ночи раствориться,
Словно туман!
Сделала больно!
Не спешишь на обман!

Как же так?!
Вас кидает!!
Штурмует,
Бросает судьба!!

Ошибка за ошибкой!
Плохая ты!
Не продуманы мысли..
И вы падаете вниз..

Ну как же так вышло?!
Ты летишь, не поймав, его!!
Потеряешь, потеряешь заново!!
Будешь без негооо..

Душа твоя горит!
Плачет!!
Как же ты без него!!
Могло всё быть иначе!!

Но в декабре!
Ты так решила!
Могли быть друзьями..
Но ты сама всё заварила..

И нет пути назад!
Сорвало твои тормоза!
Он был так близко,
Не боясь тебя потерять!!

А ты с тормозила!!
Но бесполезно!
Но сделано дело!!
Решено всё до без предела!!

И вот уже середина декабря
Стоишь на месте ты..
Белый свет клиня!!
Зачем ты испортила!!

Снова, всё сама!!
Теперь видима не решишься!!
То останешься одна
Без него, виновата сама!!

Он ушел в тень,
Он ушёл в ночь,
Что же теперь,
Как вам помочь!!

Ты сорвала эту печать!!
Не запечатать!
Но дальше содрать!
Карта в руках!!

Козырь или шестёрка?!!
Только тебе решать!!
Либо выбросить карты!!
Либо показать!

Надо всё это скорее решать!
Быть может и не стоило..
Срывать ту ПЕЧАТЬ!!

Ведь ты так мечтала с ним быть..
Душою горела и думала что способна его любить..


Рецензии