мой ребёнок
Счастье огромное, груда пеленок,
Милая рожица, маленькие ножки -
Вот подрастет и пойдет по дорожке.
Чудные глазки, локоны нежные.
Спит человечек, веки смежив.
Самый желанный, беззащитный такой
С мамой ты связан пуповиной одной.
Свидетельство о публикации №115022210089