Не хочу

Не хочу, чтоб ты знал обо мне больше.
И на крепкий замок свою память запру.
Мне бы главное не сорваться. Тоньше.
Нить становится каждый сезон. Игру.

Береги свои крылья, покуда дышишь.
Помни-это удачливо-редкий дар...
А потом мне спокойно возьмешь, напишешь.
Что, пока, мол, мужайся, держи удар.

Грянет гром, будут молнии воздух резать.
Я сильней этих молний, что во сто крат.
Я смогу навсегда из тебя исчезнуть.
И запомнить, что ты был не виноват.


Рецензии