Чувствую себя свободной птицей

Чувствую себя свободной птицей,
Но не той что потеряла кров,
И не той, что любит одиноко,
Рассекать по небосводу облаков.
Чувствую себя свободной птицей,
От оков , желаний и замков.

Чувствую биение ритмов всех живых существ,
Над сводом облаков,
И в морских пучинах,
И в земных твердях.
Вездесущей,  чувствую себя порой,
Обнимающей наш шар земной.

Чувствую себя я древом жизни,
Преисполненным от мудрости веков,
Чувствую, как  ствол и ветви,
По частям сплетаются  с твоим стволом.
Чувствую себя я вечным древом,
Утопающим в тени твоих ветвистых крон.

Чувствую себя я каплей в море,
Чувствую, песчинкой  на твоих руках,
Так же безмятежно беззащитна,
Таю в солнечных лучах.
Чувствую себя легко, в объятиях ветра,
На твоих улыбчивых устах.

12.10.14


Рецензии