В двух несоприкосаемых мирах

До сих пор тебя по-прежнему люблю я,
Не могу заставить сердце разлюбить.
И в альбоме снова образ твой рисую,
Хоть порой хочу тебя я позабыть.
Я рисую день знакомства, наши встречи,
Хоть и в прошлом все они давным давно,
А потом рисую наш последний вечер,
Где всё будто в неудавшемся кино.

Припев:
Когда душа от печали остынет?
Ведь превратился наш мир общий в крах.
И существуем мы оба отныне,
В двух несоприкосаемых мирах.

Я хочу вернуть обратно день вчерашний
Или память о тебе свою убить.
Потому, что я любовь рисую нашу,
Что в тебе теперь не может дальше жить.
Продолжаешь ты ночами часто снится
И боль сон мне не даёт тот досмотреть.
Памяти перелистаю я страницы,
Что не вырвать невозможно, ни стереть.

Припев:
Когда душа от печали остынет?
Ведь превратился наш мир общий в крах.
И существуем мы оба отныне,
В двух несоприкосаемых мирах.
22.01.2013


Рецензии