Как приятно радовать дорогих мужчин

Как приятно радовать дорогих мужчин
И дарить подарки им просто без причин.
Иногда их баловать; в строгости держать,
Ну а чаще комплименты всё же получать.

Мира Вам и здравия, счастья и добра!
Защитники, Герои - вы для нас всегда!
Силы и здоровья, отваги и успеха
Желаю Вам, мужчины, от века и до века!

22.02.2015


Рецензии