Несмелая любовь...

                ассоциация :

                группа : Блог.РЕКА
                стихи :ПРОСТИТЕ..
                автор :Галина Турчина,
                22-02-2015 13:08
                http://my.mail.ru/community/blog_
                nehxbyf_ufkbyf/1E5D03D009417675.html



О !
Как красив и нежен стих..-
что ноты каплями играют...
А в них заблудшая слеза...
она в прощеньи утопает...
Зарница...-
новый день рисует...
и позабыты имена...
Но до сих пор ещё волнует
твоя несмелая строка.../экс/

22.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии