С ним, идущий Творец, Любовь - воскрес!
Надо быть ставшим, самим собою.
Ариффмации всё твердить,
Своё сердце, душу - успокоить!
Луч любви, для всех - вознагражденье,
Чтоб поймать его, быть чудом из чудес!
В нём вся жизнь, счастливых дней - спасенье,
С ним, идущий Творец, Любовь - воскрес!
Свидетельство о публикации №115022210039