Ейской медицине удобно быть хреновой...

В жизни есть хреновые моменты-
Как никто,болезный, это знаю...
Ту "телегу"прямо Президенту
Очень откровенно написал.

Голос мщения врачей не спал,
Не сомненья в капельницах плыли...
Я пришел в дневной стационар:
Может быть,помогут там "лепилы"...

Капельницы не придали сил,
Просыпаться стал от сердца боли;
Эти наши ейские врачи
Неизвестно в вены что колола...

Месть за правду вовсе не нова
И не ждите лучшего лечения:
Медикам быть выгодно хреновыми,
Жаль,напрасны все телодвижения...

От не знаний,лени нет вакцины,
Потому жиреет Москалева...
Нашей непутевой медицине
Выгодно бесплатно быть хреновой!


Рецензии