25. 11. 2013 АС Мы пленники..

Мы сами пленники,
Наших желаний..
Мы сами себе,
Ставим преграды..

Говоря будет хуже,
Не можем решиться..
Быть может за дверью,
Нас ждёт наше счастье..

Но мы закрываясь,
Уходим скрываясь..
Зажатые в рамках,
Уйдём не прощаясь..

Но время, судьба,
Нам снова покажет..
Тот путь..
Которого мы так боялись..

Толкнёт, прямо носом..
А мы отвернёмся..
Не скажем, спасибо
Судьбе усмехнёмся..

Кто сильный, забудет..
Закроет, уйдёт..
А слабый, пытается,
Что-то вернуть..

Вновь и вновь, будет искать..
Не боясь, себя потерять..
А вновь обретя..
Не спешит, потерять..

И будет по кругу,
Всё так же бежать..
Мы пленники..
Не спешите терять..


Рецензии