Какдому свой бумеранг вернётся...

Выворачивает наизнанку - невероятное чувство,
Вырывает наружу то, что страшно забыть хотелось.
Пусть лучше будет мне без тебя всегда пусто,
Чем я когда-то забуду тебе мою верность.

Пусть лучше холодом и сквозняком в окна!
Пусть пустота в каждом рваном души кармане!
Ты знаешь, я тебе не простила столько,
Что, наверное, не возненавижу однажды едва ли.

Я смогу задавить свой внутренний голос
И зажгу в моем небе однажды новое солнце.
Ты живи, пока сединой не покроется волос...

Каждому свой бумеранг вернется.


Рецензии