Влюбилась

Всё бессонней становится ночь,
Хоть гоню плохие мысли прочь,
Только нервы шалят немножко.
От сердца к тебе привела дорожка

В нетерпении каждый день живу,
То и дело по сторонам гляжу,
Безумно желая увидеть тебя.
А  увидев радостью сияют глаза.

А тебе и невдомёк,
Что тлею словно уголёк.
Перед глазами всё время ты,
В голову лезут нелепые мечты.

И твержу себе постоянно,
Что для меня всё туманно,
Нереально, нечётко и зыбко.
А на лице мечтательная улыбка.

Глаза застланы пеленой.
Безумная хочу быть с тобой,
Узнать о тебе всё, что можно.
Стараюсь действовать осторожно,

Чтобы не смутить ненароком тебя.
Пропала, пропала я.

20.06.2006

иллюстрация художницы Feels like


Рецензии